ООО «Вайсбау»

+7 (937) 635-93-66, 8 (8453) 62-56-44


Главная / Плиточные клеи

Баннер
Плиточные клеи
WB401 ПЛИТОЧНЫЙ КЛЕЙ WEISBAU ОСНОВНОЙ PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

WB401 ПЛИТОЧНЫЙ КЛЕЙ WEISBAU ОСНОВНОЙ предназначен для укладки кафельной, керамической, мозаичной плитки и тонкого керамического гранита на общепринятые в строительстве основания: выдержанные и сухие бетонные и железобетонные основания, кирпичные стены, цементные и цементно-известковые штукатурки. Применяется для облицовки стен керамической плиткой и укладки керамогранита на пол,  для наружных и внутренних работ. Рекомендуется для системы «тёплый пол»

Подробнее...
 
WB 402 ПЛИТОЧНЫЙ КЛЕЙ WEISBAU СВЕРХУ- ВНИЗ PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

WB402 ПЛИТОЧНЫЙ КЛЕЙ WEISBAU СВЕРХУ - ВНИЗ обладает повышенной адгезией, устойчивостью к сползанию и предназначен для укладки кафельной, керамической, мозаичной плитки, тонкого керамического гранита и легкого природного камня (весом до 500гр/100 см2) на общепринятые в строительстве основания:
выдержанные и сухие бетонные и железобетонные основания, кирпичные стены, цементные и цементно-известковые штукатурки, гипсокартонные листы, пено-газо - бетон, пазогребневые плиты. Применяется для облицовки стен и полов керамической плиткой внутри и снаружи помещений. Высокая устойчивость к сползанию - укладка методом «сверху-вниз»

Подробнее...
 
WB403 ПЛИТОЧНЫЙ КЛЕЙ WEISBAU ПО ОСНОВАНИЯМ PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

WB403 ПЛИТОЧНЫЙ КЛЕЙ WEISBAU ПО ОСНОВАНИЯМ безусадочный, обладает повышенной адгезией, устойчивостью к сползанию и предназначен для укладки кафельной, керамической, мозаичной плитки, тонкого керамического гранита и искусственного легкого  камня (весом до 600гр/100 см2) на общепринятые в строительстве основания: выдержанные и сухие бетонные и железобетонные основания, кирпичные стены, цементные и цементно-известковые штукатурки, гипсокартонные листы, пено-газо - бетон, пазогребневые плиты. Применяется для облицовки стен и полов керамической плиткой внутри и снаружи помещений. Высокая устойчивость к сползанию - укладка методом «сверху-вниз»

Подробнее...
 
WB404 ПЛИТОЧНЫЙ КЛЕЙ ПОВЫШЕННОЙ ФИКСАЦИИ WEISBAU СИЛЬНЫЙ PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

WB404 ПЛИТОЧНЫЙ КЛЕЙ WEISBAU СИЛЬНЫЙ обладает повышенной адгезией и предназначен для укладки кафельной, керамической, мозаичной плитки,керамогранита,природного камня (весом до 800гр/100см2) на общепринятые в строительстве минеральные основания: выдержанные и сухие бетонные и железобетонные основания,кирпичные стены,цементные,цементно-известковые и гипсовые штукатурки, гипсокартонные,цементно-стружечные,двп,дсп,осб листы, пено-газо-бетон, пазогребневые плиты, а также сложные (деформируемые) основания. Применяется для облицовки стен и полов керамической плиткой,керамогранитом,натуральным камнем внутри и снаружи помещений, облицовки цоколей, фасадов, бассейнов, каминов.

Подробнее...
 


© 2014 Weisbay | Вайсбау | Технологичные смеси

+7 (937) 635-93-66, 8 (8453) 62-56-44

Работает на Joomla!
Tiku