ООО «Вайсбау»

+7 (937) 635-93-66, 8 (8453) 62-56-44


Главная / Шпатлёвки

Баннер
Шпатлёвки
WB201 ШПАТЛЕВКА ЦЕМЕНТНАЯ WEISBAU AG PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

WB201 ШПАТЛЕВКА ЦЕМЕНТНАЯ WEISBAU AG предназначена для выравнивания фасадов, подвалов,подъездов,ванных комнат, кухонь, стен и потолков из общепринятых минеральных оснований. Применяется для наружных и внутренних работ. Подходит для заделки трещин, швов, углублений. Шпатлёвка легко наносится, разравнивается и не стекает с вертикальных поверхностей, хорошо шлифуется и позволяет создать идеально гладкое основание.

Подробнее...
 
WB202 ШПАТЛЕВКА ФАСАДНАЯ WEISBAU БАЗОВАЯ PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

ШПАТЛЕВКА WB202 ФАСАДНАЯ WEISBAU БАЗОВАЯ предназначена для шпатлевания оснований  из кирпича, бетона, пенобетона, газосиликата и других блоков, гипсовых и цементных штукатурок слоем до 10 мм. Применяется для наружных работ (в т.ч. фасадов и цоколей)  и внутренних работ в помещениях любой влажности. Также может применяется для монтажа пеноблоков. Подходит для заделки стыков сборных бетонных элементов. Шпатлёвка легко наносится, разравнивается и не стекает с вертикальных поверхностей, хорошо шлифуется и позволяет создать, ровное основание под окрашивание, нанесение декоративных штукатурок, оклейку обоями или другие современные отделочные покрытия.

Подробнее...
 
WB203 ШПАТЛЕВКА ГИПСОВАЯ БЕЛАЯ WEISBAU ФИНИШНАЯ PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

ШПАТЛЕВКА ГИПСОВАЯ БЕЛАЯ WEISBAU ФИНИШНАЯ предназначена для выравнивания стен и потолков из бетона,  гипсовых и цементных оснований, ГКЛ, ГВЛ, ПГП, гипсовых и цементных штукатурок. Применяется для внутренних работ в помещениях с нормальной влажностью включая кухни и ванные. Шпатлёвка легко наносится, разравнивается и не стекает с вертикальных поверхностей, хорошо шлифуется и позволяет создать белое, идеально гладкое основание под окрашивание, оклейку обоями или другие современные отделочные покрытия.

Подробнее...
 
WB204 ШПАТЛЕВКА ПОЛИМЕРНАЯ WEISBAU KR PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

ШПАТЛЕВКА ПОЛИМЕРНАЯ WEISBAU KR предназначена для выравнивания стен и потолков из бетона,  гипсовых и цементных оснований, ГКЛ, ГВЛ, ПГП, гипсовых и цементных штукатурок. Применяется для внутренних работ в помещениях с нормальной влажностью, включая кухни. Шпатлёвка легко наносится, разравнивается и не стекает с вертикальных поверхностей, хорошо шлифуется и позволяет создать белое, идеально гладкое основание под окрашивание, оклейку обоями или другие современные отделочные покрытия.

Подробнее...
 
WB205 ШПАТЛЕВКА ПОЛИМЕРНАЯ WEISBAU LR PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

ШПАТЛЕВКА ПОЛИМЕРНАЯ WEISBAU LR Влагостойкая предназначена для выравнивания стен и потолков из общепринятых минеральных оснований. Применяется для внутренних работ в помещениях с любой влажностью, включая кухни и ванные, подвалы, подъезды. Шпатлёвка легко наносится, разравнивается и не стекает с вертикальных поверхностей, хорошо шлифуется и позволяет создать идеально белое, гладкое основание под окрашивание, оклейку обоями или другие современные отделочные покрытия.

Подробнее...
 
WB209 ШПАТЛЕВКА ЦЕМЕНТНАЯ WEISBAU AG БЕЛАЯ PDF Печать E-mail

altНАЗНАЧЕНИЕ

WB209 ШПАТЛЕВКА ЦЕМЕНТНАЯ WEISBAU AG БЕЛАЯ предназначена для выравнивания и декоративной отделки фасадов, подвалов, подъездов, ванных комнат, стен и потолков из общепринятых минеральных оснований. Применяется для наружных и внутренних работ. Подходит для заделки трещин, швов, углублений. Шпатлёвка легко наносится, разравнивается и не стекает с вертикальных поверхностей, хорошо шлифуется и позволяет создать идеально гладкое покрытие.
Подробнее...
 


© 2014 Weisbay | Вайсбау | Технологичные смеси

+7 (937) 635-93-66, 8 (8453) 62-56-44

Работает на Joomla!
Tiku