ООО «Вайсбау»

+7 (937) 635-93-66, 8 (8453) 62-56-44


Главная / Штукатурки

Баннер
Штукатурки
WB101 ШТУКАТУРКА ГИПСОВАЯ WEISBAU ПРЕМИУМ PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

WB101 ШТУКАТУРКА ГИПСОВАЯ WEISBAU ПРЕМИУМ предназначена для высококачественного выравнивания стен и потолков по общепринятым в строительстве основаниям: кирпичные стены, бетонные, гипсовые, минеральные и прочие основания, в том числе сильновпитывающие из газо- и пенобетона. Образует ровную гладкую поверхность под последующую финишную отделку: окрашивание или оклейку обоями. Не требует шпатлевания. Может применяться в качестве выравнивающей шпатлевки. Для внутренних работ в сухих помещениях.

Подробнее...
 
WB102 ШТУКАТУРКА ЦЕМЕНТНАЯ WEISBAU PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

WB102 ШТУКАТУРКА ЦЕМЕНТНАЯ WEISBAU предназначена для выравнивания ручным и машинным способом внутренних и наружных стен из бетона, кирпича, в том числе из газо- и пенобетона. Изготовлена на крупном песке и применяется для базовых работ. Подходит для выравнивания и защиты поверхностей, подверженных воздействию атмосферных осадков, повышенной влажности, перепадов температур и прочих разрушающих факторов (фасадов и цоколей зданий, подъездов, подвалов и т.п.)

Подробнее...
 
WB103 ШТУКАТУРКА ЦЕМЕНТНАЯ WEISBAU ЛЕГКАЯ PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

WEISBAU WB103 ШТУКАТУРКА ЛЕГКАЯ ЦЕМЕНТНАЯ предназначена для выравнивания внутренних и наружных стен и перегородок из бетона, силикатного и керамического кирпича, ячеистых блоков (пенобетона и газобетона), керамзитобетонных и силикатных блоков. Рекомендуется для наружных работ в т. ч. отделки фасадов выше цокольной части и внутренних работ в помещениях с любой степенью влажности. Для ручного и механизированного нанесения.

Подробнее...
 
WB104 ШТУКАТУРКА ЦЕМЕНТНАЯ ДЛЯ ФАСАДОВ И ЦОКОЛЕЙ WEISBAU ФАСАДНАЯ PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

WB104 ШТУКАТУРКА ЦЕМЕНТНАЯ ДЛЯ ФАСАДОВ И ЦОКОЛЕЙ WEISBAU ФАСАДНАЯ предназначена для выравнивания ручным и машинным способом внутренних и наружных стен из бетона, кирпича, в том числе из газо- и пенобетона. Подходит для выравнивания и защиты поверхностей, подверженных воздействию атмосферных осадков, повышенной влажности,перепадов температур и прочих разрушающих факторов (фасадов и цоколей зданий, подъездов, подвалов и т.п.)

Подробнее...
 
WB105 ШТУКАТУРКА WEISBAU ГИПСОВАЯ PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

WB105 ШТУКАТУРКА WEISBAU ГИПСОВАЯ предназначена для высококачественного выравнивания стен и потолков по общепринятым в строительстве основаниям: кирпичные стены, бетонные, гипсовые, минеральные и прочие основания, в том числе сильновпитывающие из газо- и пенобетона. Образует ровную гладкую поверхность под последующую финишную отделку: окрашивание или оклейку обоями. Для внутренних работ в сухих помещениях.

Подробнее...
 
WB106 ШТУКАТУРКА ГИПСОВАЯ WEISBAU МН PDF Печать E-mail

НАЗНАЧЕНИЕ

WB106 ШТУКАТУРКА ГИПСОВАЯ WEISBAU МН предназначена для высококачественного выравнивания стен и потолков по общепринятым в строительстве основаниям: кирпичные стены, бетонные, гипсовые, минеральные и прочие основания, в том числе из газо- и пенобетона. Образует ровную гладкую поверхность под последующую финишную отделку: окрашивание или оклейку обоями. Для внутренних работ в сухих помещениях. Наносится как ручным, так и машинным способом.

Подробнее...
 


© 2014 Weisbay | Вайсбау | Технологичные смеси

+7 (937) 635-93-66, 8 (8453) 62-56-44

Работает на Joomla!
Tiku